Bezahlen mit QR-Code

Eine gute Zeit Einkäufe zu erledigen. Du kannst jetzt mit Swinto mühelos einkaufen gehen und das Geniale dabei: Das Bezahlen deines Einkaufs erledigst du im Handumdrehen durch das Scannen des SwintoQRCodes!

Tipp jetzt nun auf die gelbe Option „Bezahlen mit Swinto“ und achte einfach auf den Swinto QR code an der Kasse deines Lieblingsgschäfts.

Du kannst mit Swinto zahlen, indem du einfach dem Personal an der Kasse mitteilst, dass du die Zahlung über Swinto vornehmen möchtest. Prompt wird dir ein QR-Code auf dem Bildschirm angezeigt.

Swinto stellt sicher, dass die Zahlung absolut sicher ist (Mithilfe einer sicheren Touch-ID oder Face-ID, welche über dein Smartphone läuft). Du musst nur auf „Mit Face ID bezahlen“ tippen und innerhalb einer Sekunden wird dein Kauf bestätigt.

Du musst nur auf „Mit Face ID bezahlen“ tippen und innerhalb einer Sekunden wird dein Kauf bestätigt.

Bestätige die Zahlung mit der Gesichts-ID

• Abschliessend erhältst du von uns eine Benachrichtigung, dass deine Zahlung erfolgreich bestätigt ist. Wenn du fertig bist, klick einfach auf „Fertig“.