Währungskonten verwalten

Du kannst nicht nur Geld wechseln, sondern auch deine Währungskonto verwalten, und das ist super einfach.

Klick unten rechts auf den Menüabschnitt „Profil„.

Wenn du auf der Seite „Profil“ gelandet bist, kannst du auf „Währungsmanager“ tippen.

Jetzt siehst du, dass es nicht viel zu tun gibt, klick einfach auf eine Währung, die du aktivieren oder deaktivieren möchtest.

Sobald du deine Währung ausgewählt hast, siehst du alle Details, bei denen du oben links die Option „Deaktivieren“ hast.

Wir stellen immer sicher, dass wir dir eine Benachrichtigung senden, bevor du Änderungen vornimmst

Du kannst entweder „Ja, Konto deaktivieren“ oder „Abbrechen“ wählen, wenn du deine Meinung änderst.

Das gleiche Verfahren gilt, wenn du ein Konto aktivieren möchtest, tipp einfach auf die inaktive Währung, in diesem Fall Schweizer Franken, und das Konto wird sofort aktiviert.

• Du kannst dein Konto jederzeit aktivieren, indem du einfach auf „Aktivieren“ tippst.