Währungen tauschen

Du kannst nur mit einem Fingertipp Konten in Euro, Britischen Pfund, Schweizer Franken oder sogar US-Dollar eröffnen! Das coolste daran ist, dass du Geld zwischen diesen Währungen sofort und zu günstigen Kursen tauschen kannst.

Klick bitte einfach auf die Schaltfläche “Umtauschen“ im Hauptmenu.

Wähle die Währung, die du umtauschen möchtest. Du kannst entweder diese Währung tauschen oder eine andere Währung wählen, wenn du sehen möchtest, wo sich die aktuellen Wechselkurse befinden.

• Die Wechselkurse sind übrigens real-time. Du kannst naturlich auch den Gesamtsaldo deines Währungskontos sehen. Du kannst maximal den aktuellen Betrag der Währung umtauschen, welche du verkaufen willst. Es braucht nur einen Fingertipp und der Umtausch erfolgt sofort.

Vergiss nicht, dass wir bei einem Kauf oder einer Zahlung in einer Fremdwährung immer zuerst aus dem entsprechenden Konto abbuchen. Wenn du zum Beispiel etwas in Euro kaufst, dein Hauptkonto aber in Schweizer Franken ist, geht dieser Kauf trotzdem über dein Euro-Konto, um dir eine optimale Einkauf zu ermöglichen.

Zuletzt senden wir dir immer eine Benachrichtigung, dass dein Geld erfolgreich umgetauscht wurde.

Tipp einfach unten auf „Fertig„, um den Vorgang abzuschliessen

Mach dich bereit für eine weitere Funktion. Du kannst auch über dein Profil jederzeit Währungen tauschen.

Wenn du auf der Seite „Profil“ gelandet bist, kannst du auf „Währungsmanager“ tippen.

Tippe auf eine der Währungen, die du umtauschen möchtest.

Klick bitte jetzt oben rechts auf “Umtausch“.

Gib den Betrag ein, den du umtauschen möchtest, und du wirst sehen den Betrag, der live aktualisiert wird. Klick nach Abschluss dieses Schritts auf „Umtauschen“.

Zuletzt senden wir dir immer eine Benachrichtigung, dass dein Geld erfolgreich umgetauscht wurde. Tipp einfach unten auf „Fertig„, um den Vorgang abzuschliessen