PEP

Eine politisch exponierte Person (PEP) ist eine Person, der eine herausragende öffentliche Funktion anvertraut wurde.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie, ein nahes Familienmitglied oder ein enger Mitarbeiter eine Position als PEP innehaben, schalten Sie bitte den Schalter um.

Wenn Sie kein PEP sind, wie beschrieben, dann fahren Sie bitte fort, indem Sie auf „Weiter“ tippen.

Wir müssen die Rolle identifizieren, die Sie als PEP innehaben.

Bevor Sie das tun, wählen Sie bitte Ihr Land und dann Ihre Rolle als politisch exponierte Person aus, fahren Sie fort, indem Sie auf „Weiter“ tippen.

Eine weitere Anforderung, die wir von Ihnen benötigen, ist die Angabe Ihrer Position als PEP. Wir haben einige Rollen aufgelistet. Bitte wählen Sie eine aus, die Ihrer Rolle entspricht.