Geld einzahlen

Wenn du dein Swinto-Konto in bar aufladen oder Geld von deinem Konto in bar abheben möchtest, geht dies ganz einfach!

• Geh bitte auf den Bereich Bezahlen im Menü.

• Tipp auf die Option „Bargeld„. Von dort aus kannst du auswählen, ob du Geld einzahlen oder abheben möchtest.

Wir haben ein grossartiges Netzwerk von Partner Standorten im ganzen Land, welches du wahrscheinlich bereit schon kennst.

Jetzt kannst eines der Orte, welche wir dir auf der Karte anzeigen, besuchen und an der Kasse beim freundlichen Personal Geld einzahlen oder abheben.