Geld auf dein Konto einzahlen

Du kannst jetzt verschiedene Swinto Funktionen nutzen.

Geh bitte zum Abschnitt „Startseite“ und klick dann rechts auf „Geld hinzufügen“.

Nun, da du in der Ansicht „Geld hinzufügen“ gelandet bist, siehst du jetzt verschiedene Optionen, wie du dein Konto aufladen kannst.

Zuerst musst du den Betrag in der verfügbaren Währungen deiner Wahl hinzufügen, danach wählst du die Zahlungsmethode aus, welche du verwenden kannst.

Du kannst zwischen Banküberweisung, Bareinzahlung und Kartenzahlung wählen. Wenn du deine Meinung änderst, kannst du den Vorgang ganz einfach abbrechen, indem du in der oberen rechten Ecke der App auf „Abbrechen“ tippst.

Wenn du Geld aufladen möchtest, kannst du die Option „Banküberweisung“ auswählen und dann auf Weiter klicken, nachdem du alle erforderlichen Informationen eingegeben hast. Du kannst das gleiche Verfahren auch mit anderen Zahlungsmethoden durchführen.

Die Zahlung von 20 Euro ist jetzt ausstehend. Du musst jetzt die Details deines Swinto-Kontos kopieren, indem du auf die Kontoinformationen in der rechten Ecke klickst.

• Wenn du fertig bist, klick einfach auf „Fertig“.

Mach dir keine Sorgen, falls diese Transaktion als ausstehend angezeigt wird. Wir warten, bis du die Banküberweisung abgeschlossen hast und die Aufladung auch bestätigst.

Wenn du Geld durch eine Bareinzahlung aufladen möchten, klick einfach auf „Bareinzahlung“.

Wenn du deinen Swinto-Konto aufladen möchtest, kannst du auch die Karte als Zahlungsmethode verwenden, indem du auf „Kartenzahlung“ klickst.

Direkt unter dieser Option kannst du eine neue Karte hinzufügen, entweder Debit- oder Kreditkarte. Jetzt musst du einige Details, wie den Namen des Karteninhabers und die Kartennummer, hinzufügen.

• Unten kannst du auf “Neue Karte hinzufügen” klicken und dann einfach Geld hinzufügen.